一番おいしい時期のいちごをふんだんに!

- 神奈川・湘南でドッグランも隣接した、とれたての地野菜や無農薬の野菜を使ったカフェレストラン・ドッグカフェ -

先週のソフトクリームの復活に引き続き、こちらも帰ってまいります!

まだちょっと高いですが、旬のいちごをふんだんに使います!

いちごスイーツフェア、11日土曜から開催します!

CIMG7135

一番人気のいちごパフェ、自家製スポンジケーキも乗せてます!

ショコラ

ガトーショコラにもいちごとベリーソースをたっぷりと!

Exif_JPEG_PICTURE

ベリーソースを生地にベリー練りこんだベリーベリーチーズケーキ!

CIMG4983

フレッシュレモンのシフォンケーキ、ふかふかです!

CIMG6434

もう少し安くなればなーといったところですね。

実はまだメニューボードを変えてませんが、いちごスイーツフェア開催してます!

秦野のじばさんずにはたまに珍しい品種も並ぶので、いろんな種類をふんだんに使っていきたいと思います!